Остров Чеджудо, или, как называют его корейцы, Чеджу — удивительной красоты место с нетронутыми цивилизацией лесами, вулканами и водопадами, заповедник, находящийся под охраной ЮНЕСКО, и настоящая природная Мекка для жителей Кореи.

Автор приглашает нас совершить путешествие в глубину этого острова, где постоянное движение природы останавливается силами фотографии, обнаруживая безвременье в застывшем мгновении.

Все фотографии сняты на черно-белую пленку и напечатаны на листах, имитирующих традиционную для азиатского искусства бумагу. Создается ощущение, что перед нами не фотография, а средневековая корейская графика, выполненная тушью. Как и старые мастера эпохи Чосон, автор использует пятна и размывку, точные линии и сухие штрихи, тем самым создавая удивительную гармонию Инь и Ян.

Снимки Чо Ин Чжина не только отражают уникальную красоту острова Чеджу, но и обращаются к значимому для корейской культуры представлению о четырех стихиях, которые соединены в природе этого места. В этой гармонии и заключается главная загадка острова Чеджу.


Купить билет на выставку

150 

Купить единый билет

300 


Льготные билеты приобретаются только в кассе музея.
Перечень льготных категорий граждан