На встрече Константин расскажет о том, как создавался проект «По заповедным тропам Северо-Запада», а Михаил поделится своим успешным опытом участия в молодежных номинациях престижных международных конкурсов для фотографов живой природы.

Проект «По заповедным тропам Северо-Запада» — это попытка привлечь взгляд зрителя к простой и в то же время уникальной природе родных мест, к милым сердцу просторам, к животному миру наших лесов, полей и болот. Это и желание обратить внимание на беззащитность и ранимость природы, которой нужны наша охрана, забота и, безусловно, любовь.

«C камерой в руках я побывал в разных местах нашей планеты: в Европе, Африке, Австралии, Океании и Северной Америке, но нет ничего ближе сердцу, чем родные места: Ленинградская область и Карелия — куда всегда хочется вернуться, чтобы отдохнуть душой, и где возникает чувство полного единения с природой», — говорит автор. 

Проект «По заповедным тропам Северо-Запада» реализуется при поддержке Санкт-Петербургского отделения Русского географического общества. Фотовыставка, включающая 82 работы, с успехом прошла в Штаб-квартире общества в Санкт-Петербурге в ноябре 2014 года. В 2015 году сокращенный вариант выставки был представлен на фестивале «Первозданная Россия» в Москве.

Вход на мероприятие по билету на выставку «Первозданная Россия»





Сайт РОСФОТОРассылка РОСФОТОСторонние сайтыСайт в ВКонтактеFacebookПечатная прессаДругое: