Уважаемые посетители!

17 марта лекция пройдет исключительно в формате онлайн-трансляции на канале РОСФОТО в YouTube.

Лекция, запланированная на 24 марта, переносится. Новая дата будет объявлена отдельно.

Благодаря рекламе, телевидению, кино мода стала инструментом, создающим новый мир, — мир медиа, где поселился и с комфортом обитает человек ХХI века, «человек смотрящий». О новых тенденциях, возникших, когда модные образы стали воспроизводиться телерекламой, кинематографом, цифровой фотографией — в курсе лекций историка моды Марины Скульской.     

Модная фотография сегодня

10 марта, 18:30

Как повлиял фотошоп на современный идеал красоты? Куда привела нас эмансипация? Какие фильмы и сериалы смотрят успешные фотографы? Чем соблазняет нас современная реклама? Что нового можно найти в съемках ХХ века? Почему китч стал ведущим стилем эпохи? Лекция охватит все ключевые тенденции модной фотографии наших дней. 

Кинематограф и мода: самый прочный союз ХХI века

17 марта, 18:30

Бесспорно, дизайнеров вдохновляет живопись, музыка и даже литература, но решительно все творцы моды предпочитают кино другим видам искусства. По подиумам мира разгуливают вампиры, ковбои, принцессы и злые колдуньи, спецагенты и рыцари, супермены, инопланетяне и другие персонажи популярных фильмов и телесериалов. Лекция посвящена истории бурных взаимоотношений между кинематографом и модой — с 1910-х годов до наших дней.

Внимание! Лекция пройдет в исключительно формате бесплатной онлайн-трансляции на канале РОСФОТО в YouTube.

Модный мир: современная фэшн-реклама

24 марта, 18:30

Лекция переносится! Новая дата будет объявлена отдельно.

Как превращаются в предметы культа обувь, сумки, духи, ювелирные украшения или даже тушь для ресниц? Как прокладывают путь к нашим сердцам легендарные и молодые бренды? Почему мы доверяем звездам кино, даже если их уже нет в живых, и верим в счастье, которое можно купить за деньги? Лекция представит панораму трендов в современной модной рекламе — от одежды до аксессуаров и парфюмерии, от люксовых брендов до масс-маркета.


Стоимость участия: 500 руб.

Абонемент: 1200 руб.






Сайт РОСФОТОРассылка РОСФОТОСторонние сайтыСайт в ВКонтактеFacebookInstagramПечатная прессаДругое:


Нажимая "Отправить", я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных в форме