Для посетителей снова откроются выставки «Мир Венской оперы» Лоиса Ламмерхубера и «Лицом к лицу» Франка Гаудлица и Амели Лозье.

Посещение экспозиций возможно только по электронным билетам, приобретенным на определенный временной сеанс на сайте РОСФОТО. Билеты приобретаются на каждую выставку отдельно. Бесплатные и льготные билеты также оформляются онлайн.

Вход в помещения РОСФОТО и дальнейшее нахождение в музее посетителей допускается только в маске или респираторе и перчатках.

  1. Посещение выставок возможно по билетам, приобретенным онлайн на сайте http://rosphoto.org, на сайте Яндекс.Афиша или в кассах музея. 
  2. В случае наличия у покупателя установленных льгот возможно приобретение льготных билетов.
  3. Доступ в выставочные залы осуществляется на основании приобретенного билета.
  4. При покупке билета указано время начала работы выставочных залов. Билет, купленный на выбранную дату, действует в течении рабочих часов выставочных залов.
  5. Для посещения выставок в РОСФОТО необходимо предъявить администратору электронный билет (в распечатанном виде или в электронном виде с экрана мобильного устройства). Проход на выставки по льготному или бесплатному электронному билету возможен только при предъявлении документа, подтверждающего льготу. 
  6. В целях обеспечения безопасности и заботы о здоровье посетителей и сотрудников в РОСФОТО проводится ежедневная уборка с использованием дезинфицирующих средств.

С 27 июля вводится новый перечень категорий граждан, имеющих право на бесплатное и льготное посещение выставок.

Ознакомиться с перечнем категорий и прейскурантом


Музейный магазин РОСФОТО временно продолжит работу онлайн. Мы обязательно сообщим вам о возвращении магазина к обычному режиму работы.

Последнее изменение 25.07.2020